Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Standorte & Beratung

Herzlich willkommen bei der Kreismusikschule Oberhavel!

Bei uns finden Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Anfänger, Fortgeschrittene und Wiedereinsteiger ihren ganz persönlichen Weg zur Musik – ob im Instrumentalspiel, Gesang oder Tanz.

Wenn Sie Fragen zu unserem vielfältigen Kursangebot haben, schauen Sie doch einfach mal vorbei oder rufen Sie gerne jederzeit während der Sprechzeiten an. Natürlich können Sie auch Schnupperstunden vereinbaren. Wir freuen uns über Ihr Interesse und hoffen, Sie oder ihr Kind bald als Schülerin oder Schüler in der Kreismusikschule Oberhavel begrüßen zu dürfen.

Kreismusikschule Oberhavel

Hauptlehrstätte und Verwaltung